23-25 МАРТА 2020 ГОДА СОСТОИТСЯ СЕМИНАР «ОКАЗАНИЕ МЕТОДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ПО ПОДГОТОВКЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ (СМБПП) К СЕРТИФИКАЦИИ ПО ГОСТ Р ИСО 22000-2019»
ФБУ «Пензенский ЦСМ» 23-25 марта 2020 года планирует проведение информационно-консультационного семинара «Оказание методической помощи по подготовке системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия (СМБПП) к сертификации по ГОСТ Р ИСО 22000-2019».
Руководитель семинара - ведущий специалист по системам менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия (СМБПП) - Варос Левонович Аршакуни. В семинаре также примет участие директор АНО «ПЦИС» - Кутыркин Серге
Семинар проводится в рамках Программы мероприятий по повышению качества продукции и услуг, конкурентоспособности предприятий Пензенской области на 2020 год.
На семинар приглашаются сотрудники предприятий, которые планируют внедрение стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и сертификацию своей СМБПП на соответствие этому стандарту.
Цель семинара – предоставление знаний, практических пособий и консультаций, необходимых для доработки заводской СМБПП для соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
Заявка на участие должна быть направлена не позднее 5 марта 2020 года на адрес pcsmst@mail.ru или по факсу (8412) 49-85-00.